公安英烈

《营盘镇警事》全集

发布日期:2015-03-16  17:57:33 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

(点击进入)


范党育,男,汉族,中共党员,二级警督警衔,1964910日出生,大营镇范堤村人,19885月加入中国共产党,生前任河北省衡水市枣强县公安局大营派出所指导员。范党育198212月参加公安工作,198212月至19925月在枣强县大营派出所工作,19926月至19927月任枣强县公安局石村派出所所长;19927月至200312月任枣强县公安局大营派出所所长,200412月任枣强县公安局大营镇派出所教导员。2008511日,范党育在北京奥运会安保期间值班,因心脏病突发不幸牺牲,英年44岁。


个人荣誉:

范党育从警26年,长期工作在农村派出所,在平凡的工作岗位上做出了不平凡的业绩,1995年被公安部授予“全国优秀人民警察”荣誉称号,20002001连续两年被河北省公安厅授予“全省争创人民满意活动先进个人”荣誉称号,2001年被衡水市政府荣记个人二等功一次。他曾获“衡水市优秀人民警察”、“衡水地区十佳职业道德标兵”等荣誉称号,五次被评为优秀公务员,多次荣立个人三等功。20086月,河北省公安厅为他追记个人一等功。


《营盘镇警事》由中国电视剧制作中心有限责任公司、公安部金盾影视文化中心联合出品,马进执导,张嘉译领衔主演。 该剧根据公安系统二级英模范党育的真人真事改编创作,围绕着一名普通警察的真实工作、生活状态展开,讲述了一个扎根基层的派出所所长范党育的工作点滴,用真情感动人心。

   


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统