公安英烈

衡水市公安局开展烈士纪念日系列活动

发布日期:2015-09-30  17:58:26 来源: 浏览次数: 字体:[ ]






930日是全国人大设立的“烈士纪念日”,为缅怀革命先烈,继承发扬革命烈士的优良传统,弘扬爱国主义精神,市公安局组织开展了系列纪念活动。

930日上午,副市长、市公安局长程蔚青,市局党委副书记、副局长张杰,市局党委委员、调研员、政治部主任郭强以及衡水市公安局机关各处室、直属各单位主要负责人组成公安方队,与市直各单位、驻衡部队、各界群众代表、烈士遗属、老军人一起,来到衡水市烈士陵园参加全市烈士纪念日公祭烈士仪式。全体参加民警警容严整、庄重肃穆,在市四套班子领导的带领下,向革命烈士敬献花篮,缅怀革命先烈,瞻仰烈士纪念碑,参观烈士纪念堂。

同日,受副市长、市公安局长程蔚青的委托,带着市局党委的亲切问候和关怀,市局党委副书记、副局长张杰,党委委员、调研员、政治部主任郭强和党委委员、桃城分局局长于银凯,专程来到原桃城分局新华路派出所所长、全国公安系统二级英模、烈士杨士平的父母家中,看望慰问烈士家属,并送去2000元慰问金。

故城县、深州市领导和县公安局也对公安英烈家属进行了慰问。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统