公安英烈

【致敬 缅怀 前行】传承永恒,致敬不朽青春!

发布日期:2018-04-05  18:01:58 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

据统计,自1980年以来,衡水市公安系统就有40余名民警因公牺牲,其中有5位被公安部追授为“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号,其中3人被评烈士------这支队伍从来不乏忠诚果敢之士,不乏舍生取义之士,不乏为民请命之士。

这些英雄,他们为了国家安全、社会的安定、人民的安宁,舍生忘死,奋勇向前,用鲜血和生命捍卫国家和人民的利益,践行着“人民公安为人民”的庄严承诺,谱写了一曲曲壮丽的英雄赞歌。他们是人民的忠诚卫士,永远活在人民的心中……

请记住他们的名字

他们分别是王会民、张志连(烈士、二级英模)、柳坤山、郭信才、杨士平(烈士、二级英模)、王庆忠、魏占忠、王金生、任连如、徐永威、王有功、张长善(烈士、二级英模)、赵冬起、张保林、孙丙生、王文华、李新潮、刘凤歧、吕俊然、苏彦兵、刘京、李风岗、张强、李秀生、李淼、贺向东、范党育(二级英模)、陈建全、申力、冯俊海、张少华、胡继军、王书考、焦满香、杨鲁民、吴彦津、刘春茂、高福海、刘永兴(二级英模)、张胜宾、常群勇。

不忘初心甘洒热血写忠诚 牢记使命不畏生死铸警魂

让我们传承那份永恒的精神,向不朽的青春致敬!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统