公安英烈

烈士纪念日:缅怀烈士 继续前进【内附视频】

发布日期:2018-09-30  18:07:55 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

今天是国家法定的烈士纪念日。

烈士是一个民族不屈的脊梁和灵魂,

也是民族精神的载体和化身。

让我们

铭记历史、缅怀烈士,

不忘初心、继续前进!

副市长、市公安局局长程蔚青看望慰问原冀州区公安局民警常群勇烈士的家属,表示全市公安机关将永远缅怀英烈精神,继承英烈遗志,扎实做好工作,凝聚推动衡水高质量发展的强大正能量。




市公安局民警在衡水市烈士陵园参加市委、市政府组织的向烈士敬献花篮仪式

枣强县公安局民警在枣强县烈士陵园参加烈士纪念日公祭仪式

据统计,自1980年以来,衡水市公安系统就有41名民警因公牺牲,其中有5位被公安部追授为“全国公安系统二级英雄模范”荣誉称号,其中4人被评为烈士。

这些英雄,他们为了国家安全、社会的安定、人民的安宁,舍生忘死,奋勇向前,用鲜血和生命捍卫国家和人民的利益,践行着“人民公安为人民”的庄严承诺,谱写了一曲曲壮丽的英雄赞歌。

他们是人民的忠诚卫士,永远活在人民的心中……



不忘初心甘洒热血写忠诚

牢记使命不畏生死铸警魂



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统