“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队11月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2019-11-20  09:27:50 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]

 

为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市两级关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安支队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

20191018日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、陈月蛟,随机抽查了辖区4家网吧:嘉科网吧、嘉年华网吧,逗点网吧、静峰网吧。以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191024日,深州市公安局网安大队民警柳浩、陈煜堡随机抽查了辖区2家网吧:深州市广场网吧、深州市高手云集网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191025日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、王胜强,随机抽查了辖区5家网吧:嘉年华网吧、辉煌网吧、极速网吧、纵横网吧、嗨逗网吧。以上5家网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191025日,故城县公安局网安大队民警刘莹、吴伟冉,随机抽查了辖区2家网吧:博海网吧和动感地带网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191025日,武邑县县公安局网安大队民警任志军,辅警韩立伟,随机抽查了辖区2家网吧:极速网吧、天外天网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191026日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:新时尚、金手指网吧,新时尚、金手指网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191028日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:蓝波湾、东城网吧,蓝波湾、东城网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191029日,武强县公安局网安大队民警孙会攀、李英民随机抽查了辖区2家网吧:新环宇网吧、友谊网吧进行了检查。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191030日,安平县公安局网安大队民警胡小涛,辅警王亮亮、李浩晗,随机抽查了辖区3家网吧:金蚂蚁网吧、海天网吧和无限火力网吧,以上3家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191031日,深州市公安局网安大队民警柳浩、陈煜堡随机抽查了辖区2家网吧:深州市漫城网吧、深州市广场网吧。以上2家网吧音视频系统和审计系统运行正常,均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191031日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:吉祥、青山网吧,吉祥、青山网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019111日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、刘莹,随机抽查了辖区1家网吧:战盟网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019112日,冀州区公安局网安大队民警王胜强、周庆杰,随机抽查了辖区5家网吧:辉腾网吧、征宏网吧,家祚网吧、辉煌网吧、极速网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机等违反实名制的情况,且网吧基础资料与网吧实际情况相符。

2019116日,高新区公安局民警王晓,辅警耿泽功、韩伟、韩晓萍、董欣,随机抽查了辖区2家网吧:零度空间网吧、夜色网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019116日,深州市公安局网安大队民警柳浩、陈煜堡随机抽查了辖区2家网吧:深州市漫城网吧、深州市广场网吧。以上2家网吧音视频系统和审计系统运行正常,均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019117日,衡水市公安局桃城分局网安民警王颖、辅警李佳随机检查辖区内网吧网吧2家:高速网吧、海洋网吧。以上2家网吧音视频系统和审计系统运行正常,均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019118日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、刘莹,随机抽查了辖区4家网吧:腾腾网吧(新开设网吧)、动感地带网吧、博海网吧、升华网吧。以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019118日,武邑县县公安局网安大队民警任志军,辅警韩立伟,随机抽查了辖区2家网吧:火烈鸟网吧、联众网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191112日,武邑县县公安局网安大队民警任志军,辅警韩立伟,随机抽查了辖区2家网吧:天外天网吧、自由岛网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191115日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、陈月蛟,随机抽查了辖区6家网吧:星际网吧、嘉科网吧、嗨逗网吧、辉煌网吧、逗点网吧、网鱼网吧。以上6家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。

20191115日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、杨岩,随机抽查了辖区2家网吧:蓝梦网吧、环球网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191115日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:蓝波湾、金手指网吧,蓝波湾、金手指网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。

20191115日,饶阳县公安局网安大队民警杨彦涛,辅警田丰硕,随机抽查了辖区1家网吧:奔腾网吧,该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20191118日,武邑县县公安局网安大队民警任志军,辅警韩立伟,随机抽查了辖区2家网吧:宇宙网吧、梦幻网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

                               衡水市公安局网安支队

                                 20191119


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统