“双随机一公开”结果公示

2019年11月治安支队双随机检查情况

发布日期:2019-11-29  12:33:06 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]


一、   娱乐场所:

1,11月5日检查饶阳夜宴KTV,发现娱乐场所系统每有正常运行。停业整顿一周。检查双子座纯K,发现工作人员每有上岗证。

2,11月6日检查安平泡泡糖纯K,发现监控图像保存时间短、房间没有警示标志。

3、11月6日检查开发区K立方量版,发现没有娱乐场所经营许可证,房间警示标志不合格。停业整顿。

4、11月6日检查开发区东都KTV,发现灯光亮度不够。

5,11月7日检查武强县鑫乐迪,发现监控图像记录时间短。

6、11月7日检查武强县好声音,发现房间警示标志不规范,娱乐场所经营证没有变更。

7、11月7日检查深州市歌立方主题KTV,发现房间警示标志不规范。

8、11月8日检查深州市LOVE时尚主题KTV,发现房间警示标志不规范,门窗玻璃大小不合格,灯光亮度不够。

9、11月8日检查深州市格莱美KTV,发现房间警示标志不统一。

10、11月13日检查枣强县金宝岛,发现没有安装监控上传系统,房间警示标志不全,有隐蔽墙,灯光亮度不够。要求停业整顿。

11、11月13日检查枣强县好声音,发现娱乐场所系统运行不通畅,监控上传情况不够,房间警示标志不规范。

12、11月13日检查冀州区哆来咪,发现门窗玻璃不合格。

13、11月15日检查景县东方明珠KTV,发现房间没有警示标志,门窗玻璃不合格,监控保存时间短,无证照。要求停业整改。

14、11月15日检查武邑县好声音,发现房间警示标志不合格,灯光亮度不够。

15、11月18日检查故城县滚石歌厅 发现有营利性陪侍,责令限期整改。检查微秀歌厅 发现从业人员未登记,责令限期整改。

检查温莎歌厅发现从业人员未登记,责令限期整改。检查源鑫不夜城发现从业人员未登记,责令限期整改

二、   旅馆

11月5日,衡水市公安局治安支队会同景县治安大队,对景县碧水蓝天宾馆、轩逸(尚客优)宾馆、众诚(汉庭)宾馆、金旺宾馆、京华宾馆、水木人家宾馆、景新宾馆、米格宾馆进行治安检查,京华宾馆存在零星未退宿信息,景县治安大队对其治安整改。

11月6日,衡水公安局治安支队会同枣强县治安大队,对枣强县水木人家宾馆、魅可伦酒店、瑞星(骏怡)酒店、宾悦酒店、汇兴宾馆、凯盛(尚客优)宾馆进行治安检查,发现:瑞星(骏怡)酒店、宾悦酒店存在多条未退宿信息,枣强县治安大队对其治安处罚200元;凯盛(尚客优)宾馆存在“一证多住”、多条未退宿信息,枣强县治安大队对其停业整顿;其它宾馆未发现问题。

11月6日,衡水市公安局治安支队会同冀州区治安大队,对冀州卓悦宾馆、幺幺捌商务酒店、金茂宾馆、宏玉宾馆进行治安检查,发现:卓悦宾馆存在多条未退宿信息,冀州治安大队对其治安处罚;金茂宾馆存在“一证多住”“无证入住”,冀州治安大队对其治安处罚;幺幺捌商务酒店存在“一证多住”“无证入住”,冀州治安大队对其治安整改;其它宾馆未发现问题。

11月7日,衡水市治安支队会同故城县治安大队,对故城金都大酒店、瑞达酒店、香湖酒店、尚佰客宾馆、金谷酒店、财富365宾馆、信之誉宾馆进行检查,发现:金都大酒店存在多条未退宿信息,故城县治安大队对其限期整改;瑞达酒店、香湖酒店存在零星未退宿信息,故城县治安大队对其治安整改;财富(365驿家)宾馆存在多条未退宿信息、“一证多住”,故城县治安大队对其治安处罚200元;其它宾馆未发现问题。

11月8日,衡水市治安支队会同饶阳县治安大队,对饶阳县月亮湾酒店、木子(365)宾馆、爱琴海宾馆、悦庭酒店进行治安检查,发现:爱琴海宾馆未悬挂特种行业许可证。其它宾馆未发现问题。

11月11日,市公安局治安支队会同武邑县治安大队,对武邑县汉庭快捷酒店、桔子快捷酒店、我家快捷酒店、润和酒店(驿家365)进行治安检查,发现:我家快捷酒店、润和酒店(驿家365)上传住宿人员信息与房间号不符,武邑县治安大队对其当场整改。其它宾馆未发现问题。

11月12日,衡水市公安局治安支队会同安平县治安大队,对安平圣鑫宾馆、北新宾馆、得意宾馆、和谐宾馆、兴业宾馆、德隆宾馆、佳怡宾馆进行治安检查,发现:北新(365驿家)宾馆存在“一证多住”“无证入住”“他人证件入住”,安平县治安大队对其治安罚款200元;德隆宾馆存在“他人证件入住”,安平县治安大队对其治安罚款500元;其它宾馆未发现问题。

11月13日,衡水公安局治安支队会同武强县治安大队,对武强华丰宾馆、京民鑫缘宾馆、东城(尚客优)宾馆进行治安检查,未发现问题。

11月13日,衡水市公安局治安支队会同深州市治安大队,对深州黑陶大酒店、顺民宾馆、家美快捷宾馆、润鼎(七天)宾馆进行治安检查,发现:黑陶大酒店存在多条未退宿信息、“一证多住”,深州市治安大队对其治安整改;顺民旅馆存在多条人证不符上传信息,深州市治安大队对其治安处罚500元;家美快捷存在零星未退宿信息,深州市治安大队对其当场整改;润鼎(七天)宾馆存在“一证多住”,深州市治安大队对其治安整改。

11月14日,衡水市治安支队会同滨湖区治安大队,对滨湖新区金仕宾馆、天悦(365)宾馆、泰华博悦宾馆进行治安检查,发现:金仕宾馆存在零星未退宿信息,滨湖区治安大队对其当场整改;其它宾馆未发现问题。

11月14日,衡水市公安局治安支队会同开发区治安大队,对开发区森博酒店、衡东宾馆、金河湾酒店进行治安检查,发现:森博酒店存在未退宿信息,开发区治安大队对其治安整改;其它宾馆未发现问题。

11月15日,衡水公安局治安支队会同阜城县治安大队,对阜城县寓之馨宾馆、佳适宾馆、瑞祥如家宾馆、东升宾馆、港湾宾馆、心悦时尚进行治安检查,发现:寓之馨宾馆存在未退宿信息,阜城县治安大队对其治安整改;其它宾馆未发现问题。

11月21日,衡水市公安局治安支队会同桃城区治安大队,对桃城区衡海京辰宾馆、温商商务酒店、友谊(速八)宾馆、梅高美宾馆、品卓宾馆、新晨宾馆、和美酒店、鑫通宾馆、金凯宾馆、好来屋宾馆、润和(365宾馆)、兴东升房地产开发有限公司、恒创宾馆、旭康宾馆、同辉(骏怡)宾馆、逸城(文启)酒店、雅德宾馆、舒鑫宾馆进行治安检查,发现:鑫通宾馆存在大量人证不符上传信息,市局治安工作组、桃城分局治安大队、车站派出所对其当场治安整改、反复治安培训;兴东升(全季酒店)未悬挂特行证,桃城区治安大队对其当场治安整改;其它宾馆未发现问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统