“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队1月份“双随机”抽查工作计划

发布日期:2019-12-16  12:57:08 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]

                          

为着力提升“双随机、一公开”监管规范化、标准化水平,按照市政府和市“双随机、一公开”监管工作安排部署,结合本部门实际,市局网安支队制定了1月份“双随机”抽查工作计划。具体内容如下:

一、明确检查对象

此次市局网安支队随机抽取了网安支队、桃城区、冀州区、枣强县、故城县、饶阳县、武强县、深州市、景县和阜城县共计22名执法检查人员对随机抽取的以上9个县区市共计48家网吧进行检查。   

二、重点抽查内容

在执法检查过程中,重点抽查以下内容:1、未按规定方式接入互联网的;2、未按规定变更主要负责人、网络地址或者终止经营活动;3、未建立场内巡查制度的;4、在互联网上网服务营业场所经营单位制作、下载、复制、查阅、发布、传播不良信息或进行危害信息网络安全活动;5、未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件,未按规定时间保存登记内容、记录备份,或者在保存期内修改、删除登记内容、记录备份的;6、发现上网消费者的违法行为未予制止并向文化行政部门、公安机关举报的;7、未履行信息网络安全,擅自停止实施安全技术措施的。

三、抽查时间及比例

此次双随机抽查时间定于2019年12月21日至2019年1月19日,抽查网吧总数不低于全市网吧总数的15%。

四、结果反馈,全部公开

此次检查结束后,被抽查的9个县市区应及时将抽查结果汇总并报市局支队,支队汇总后,按照“双随机 一公开”要求向社会进行公示。

 

 

 



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统