新闻发言人
您当前的位置:

我市民警张晓光获评全国“最美基层民警”

发布日期:2019-12-09  10:38:21 来源:新闻发言人 浏览次数: 字体:[ ]

 

(郭建博)近日,中宣部、公安部部署开展“最美基层民警”学习宣传活动,评选出30个“最美基层民警”,我市饶阳县公安局刑警大队副教导员张晓光名列其中,并受到国务委员、公安部党委书记、部长赵克志亲切接见!

“最美基层民警”,是全国无数公安民警的代表。他们也许曾与你在繁忙的路口偶遇,也许曾在人来人往的办事大厅为你答疑。他们就是你我身边的“守护神”,向全社会传播着“最美”的正能量。1128日,国务委员、公安部党委书记、部长赵克志在京会见“最美基层民警”候选人时强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,在警营内外广泛开展“最美基层民警”学习宣传活动,激励广大公安民警进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以“最美基层民警”为榜样,扎实做好维护国家政治安全和社会稳定各项工作,不断创造建设更高水平平安中国新业绩。

榜样的事迹是光荣的,榜样的力量更是无穷的!学习榜样,大步前行,衡水公安正在路上!在新的征程中,全市公安机关将继续不忘初心、牢记使命,以“最美基层民警”为榜样,像英雄模范那样坚守,像英雄模范那样奋斗,不断取得新的突破,不断开启新的篇章!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统