辟谣信息
您当前的位置:

网传“春节期间可以燃放烟花爆竹”系谣言

发布日期:2020-01-17  17:41:49 来源:辟谣信息 浏览次数: 字体:[ ]

这两天,不少网友向衡水公安留言或截图,询问今年春节是否可以燃放烟花爆竹,朋友圈也在热传一张今年春节期间可以燃放烟花爆竹的图片。

 

今年13日“衡水公安”微信已经解读过《衡水市关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,并在本网“政策法规”刊发了《决定》全文。按照要求,在禁放区域和地点是全年不允许燃放烟花爆竹的。经过查询,我们发现朋友圈流传的截图,来源于2017124日河北新闻网在今日头条平台发布的《定了!河北11市春节燃放烟花爆竹规定全部出炉!》,是一条旧闻了!

 

 

△网传截图来源 

再次敲黑板啦~~~

“衡水今年春节期间允许燃放烟花爆竹”是谣言,禁放区域和地点全年禁燃。

请大家不造谣、不信谣、不传谣!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统