“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队1月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2020-01-20  19:28:35 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市两级关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安支队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

2019年12月25日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、王胜强,随机抽查了辖区5家网吧:辉腾网吧、花样年华网吧、极速网吧、辉煌网吧、逗点网吧。以上5家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2019年12月27日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、杨岩,随机抽查了辖区2家网吧:超越网吧、正信网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月2日,冀州区公安局网安大队民警王胜强、周庆杰,随机抽查了辖区5家网吧:辉腾网吧、家祚网吧、辉煌网吧、极速网吧、嘉科网吧。以上5家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月2日,深州市公安局网安大队民警张德文、柳浩随机抽查了辖区1家网吧:深州市广场网吧。深州市深州市广场网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月6日,桃城区分局网安大队民警王颖、辅警李佳随机抽查网吧2家:网巢网吧怡然城店、英图网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月8日,桃城区分局网安大队民警王颖、辅警李佳随机抽查网吧1家:乐享网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月9日,饶阳县公安局网安大队民警周逸展,辅警田丰硕,随机抽查了辖区1家网吧:零度网吧,该网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月10日,阜城县公安局网安大队民警崔嵩、李冲,随机抽查了辖区1家网吧:新时尚网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月10日,深州市公安局网安大队民警陈煜堡、柳浩随机抽查了辖区2家网吧:深州市广场网吧、红月网吧。深州市深州市广场网吧与红月网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月10日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、王胜强,随机抽查了辖区1家网吧:嘉科网吧。该网吧基础资料与网吧实际情况相符,网吧音视频系统和审计系统运行正常,按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况。网吧管理员认真核验上网人员身份证,做到了人证合一。

2020年1月10日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、杨岩,随机抽查了辖区2家网吧:环球网吧、红月亮网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月10日,武强县公安局网安大队民警李英民、郭成,随机抽查了辖区2家网吧:友谊网吧、网鑫网吧。以上2家网吧基础资料与网吧实际情况相符,网吧音视频系统和审计系统运行正常,按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况。网吧管理员认真核验上网人员身份证,做到了人证合一。

2020年1月11日,景县公安局网安大队民警闫志祥、宫洪涛,随机抽查了辖区4家网吧:拓天网吧、腾龙网吧、创世纪网吧、现代网吧,以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月13日,衡水市公安局网安支队民警刘卫瑾、高凡、于龙飞,随机抽查了辖区1家网吧:海洋网吧。该网吧未能按照法律要求严格落实实名制登记制度,未落实场内巡查制度,已移交辖区派出所处理。截至目前,对该网吧涉事网管给予行政拘留,并将海洋网吧的历次处罚记录报桃城区文化局,并致函桃城区文化局商请吊销其文化经营许可证。

2020年1月13日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、陈月蛟,随机抽查了辖区4家网吧:星际网吧、嗨逗网吧、极速网吧、网鱼网吧。以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月15日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:吉祥网吧、青山网吧,吉祥网吧网吧、青山网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月16日,深州市公安局网安大队民警陈煜堡、柳浩随机抽查了辖区3家网吧:深州市广场网吧、高手云集网吧、漫城网咖。经检查,这三家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月17日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、杨岩,随机抽查了辖区2家网吧:动感地带网吧、超越网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年01月17日,武强县公安局网安大队民警李英民、郭成随机抽查了辖区6家网吧:情缘网吧、深蓝网吧、超越网吧、友谊网吧、网鑫网吧、三星网吧。以上6家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年1月19日,衡水市公安局网安支队民警李建、李忠德、于龙飞,随机抽查了辖区1家网吧:讯捷网吧。该网吧未能按照法律要求严格落实实名制登记制度,未落实场内巡查制度,已移交辖区派出所处理。 

                              


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统