公示公告

【紧急公告】衡水今起暂停驾驶员考试及相关业务

发布日期:2020-01-28  19:49:01 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

根据防控疫情需要和上级统一安排,我市从2020年1月28日起暂停所有科目驾驶人考试业务(包括科目一、二、三和常识考试),已预约的场次将由车管所统一取消。主要要点为:

1. 已预约成功的考生,由车管所统一取消考试,不需学员自己操作。

2. 已网约考试申请但未出预约结果的考生,登录互联网综合服务平台或交管12123APP自行取消考试。

3. 考生取消考试,不计入考试次数,不影响下次预约排序。

4. 考试有效期截止日期在2020年1月31至3月1日的学员,须通过报名的驾校向车管所报备,由车管所统一解决。

5. 驾驶人考试恢复时间根据疫情防控情况确定并将及时公告。

6.  建议学员近期不要参与驾校组织的驾驶训练,疫情平稳后车管所将制定合理充足的考试计划,保证学员参加考试。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统