图片新闻
您当前的位置:

文旗随战鼓,翰墨写忠诚

发布日期:2020-10-01  20:21:45 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

(付忠礼)为喜迎国庆71周年,衡水市公安文联举办“翰墨写忠诚 平安迎国庆”文艺作品展,广大文联会员纷纷以书法、绘画、摄影、诗歌等形式,歌颂祖国变化、庆祝新中国华诞。101日,副市长、市公安局长郭铁铮及市局班子成员、相关处级干部集体观展。

郭铁铮对此次文艺作品展给予高度评价。他指出,此次展出的文艺作品紧跟时代脉搏,文联会员百花竞放,积极创作,展现了全市公安文化的蓬勃发展的生动景象。他强调,希望全市公安文联会员,不忘初心,牢记使命,不辜负时代召唤,深入挖掘、热情讴歌公安队伍中可歌可泣的感人事迹,不断创作出更多思想性、艺术性和观赏性兼具、公安民警和人民群众喜闻乐见的优秀公安题材文化作品,增强公安声音吸引力和警察故事感染力,推动衡水公安文化发展,为衡水公安工作加油鼓劲。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统