各地动态
您当前的位置:

高新区警方重拳出击 打响“亮剑2020”冲刺攻坚战

发布日期:2020-10-16  10:17:41 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]

 

(陈瑞璇 刘妹)“亮剑2020”打击整治专项行动中,高新区公安分局结合当前工作情况,对“亮剑2020”工作进行再动员再部署。会后,各单位持续发力,多线出击,迅速打响冲刺攻坚战。

918日,刑警大队民警经缜密侦查,在市公安局相关部门的大力支持下,成功抓获因故意杀人被山东警方上网追逃的犯罪嫌疑人付某。经讯问,犯罪嫌疑人付某对其犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人付某已移交山东警方。

923日上午,分局食药大队民警接辖区群众举报称,高新区某茶庄大量销售假酒。接报后,上案民警第一时间联合市公安局食药支队、市场监督管理局对该茶庄进行突击搜查,当场抓获犯罪嫌疑人王某,查获多种品牌假酒66箱,涉案价值16万余元。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其自20201月以来,多次在外地购买假冒品牌白酒的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已被警方依法采取刑事强制措施,该案正在进一步深挖中。

922日,和平西路派出所依法查处一起销售仿真枪案,目前,违法行为人高某已被分局依法行政拘留。923日,胜利西路派出所依法查处一起非法售卖制式警服案,当场扣押制式警服6件,目前,违法行为人吴某已被分局依法行政拘留。923日,北站派出所依法查处一起聚众赌博案,违法行为人周某、彭某、黄某、邱某、钟某已被警方依法行政拘留。

915日,和平西路派出所民警经细致工作,成功抓获涉嫌生产伪劣产品被山东警方上网追逃的犯罪嫌疑人王某。经讯问,犯罪嫌疑人王某对其生产伪劣产品的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人王某已移交山东警方。924日,和平西路派出所民警经大量工作,成功劝降因涉嫌买卖国家机关证件罪被陕西警方上网追逃的犯罪嫌疑人彭某。经讯问,犯罪嫌疑人彭某对其买卖国家机关证件的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人彭某已移交陕西警方。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统