各地动态
您当前的位置:

市交警支队启动交通秩序治理攻坚战

发布日期:2020-10-16  10:20:59 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


 

(陈瑞璇 邱旭)为进一步提升市区道路交通管理工作水平,市公安交警支队紧紧抓住创建省级文明城市的有利契机,集中优势警力,于1011日启动了省级文明城市创建交通秩序治理攻坚战,采取最强措施、最大力度、最严治理、最浓氛围,全面净化市区道路交通环境。

为确保攻坚行动取得实效,支队成立了指挥部,并下设五个战区,由支队领导分别任指挥长,支队各相关部门负责人任指挥,并制定了攻坚战实施方案,由支队机关抽调203人,各县市大队抽调140人支援五个战区,确保作战力量充足,形成大兵团作战优势。

为进一步提升执法规范化水平和交警形象,1011日,支队集结688名警力,组织开展了为期两天的实战大练兵,为全力开展交通秩序治理攻坚战热身。训练中,所有参战人员精神抖擞,意气风发,整齐的队伍、响亮的口号、规范的动作,传递出衡水交警敢打必胜、攻坚克难的决心和信心。1012日下午,为检验练兵成果,五个战区分别作了交通警察指挥手势汇报表演,所有参战人员进一步树立了大局意识、责任意识、形象意识、规范意识、服务意识、纪律意识,坚定信心,奋力拼搏,展示了衡水公安交警队伍的风采。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统