各地动态
您当前的位置:

多次盗窃施工材料 故城一男子被刑拘

发布日期:2020-11-16  08:15:08 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


 

(陈瑞璇 夏培钊)11月10日11时许,县城某公园施工方到故城县公安局房庄派出所报警,称工地上的施工材料从施工开始便一直不断丢失。

接警后,房庄派出所民警赶赴现场,了解案情后,立刻对案件开展侦查,经初步勘查判定为附近村民作案。办案民警随即展开实地走访调查,当天下午,在村民苏某家中发现大量工地被盗材料,其中,地板砖20余件,每件4块;水泥50余袋;方口钢管30余根;其他废料若干。

经审讯,犯罪嫌疑人苏某如实交代自己于2020年8月份开始,多次进入施工地进行盗窃的犯罪事实。据计算,被盗施工材料共计价值3000余元

目前,犯罪嫌疑人苏某已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

 

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统