“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队12月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2020-12-23  15:59:14 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]



为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市两级关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安支队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

2020年11月23日,冀州区公安局网安大队民警王胜强、刘少雄,随机抽查了辖区6家网吧:萤火虫网吧、纵横网吧、网豆网吧、静峰网吧、豆点网吧、嘉年华网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年11月30日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、王胜强,随机抽查了辖区6家网吧:嘉科网吧、花样年华网吧、嘉年华网吧,嘉祚网吧、辉腾网吧、纵横网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月1日,桃城公安分局网安大队民警王颖联合市局网安支队,随机抽查了辖区四家网吧:迅捷网吧、网巢网吧怡然城店、高速网吧、英图网吧。其中,网巢网吧怡然城店未进行变更备案,已移交辖区派出所处理,其它网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月7日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区四家网吧:蓝岛网吧、任君游网吧、相约网吧、名雅网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月7日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:吉祥网吧、新时尚网吧,吉祥网吧、新时尚网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月8日,冀州区公安局网安大队民警王胜强、周庆杰,随机抽查了辖区5家网吧:静峰网吧、嘉年华网吧、豆点网吧、花样年华网吧、纵横网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月9日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区三家网吧:网巢网吧、幻彩网吧、英爵网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月10日,饶阳县公安局网安大队民警杨彦涛,卢志明随机抽查了辖区1家网吧:梦之约网吧,该网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月15日,冀州区公安局网安大队民警周庆杰、刘少雄,随机抽查了辖区5家网吧:嘉祚网吧、静峰网吧、纵横网吧、豆点网吧、萤火虫网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月16日、17日,景县公安局网安大队民警潘晨晨、闫志祥,随机抽查了辖区9家网吧:拓天网吧、腾龙网吧、创世纪网吧、现代网吧、中心街网吧、同方网吧、心动力网吧、迅闪网吧、星际网苑网吧,以上9家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月17日,深县公安局网安大队民警张德文、陈煜堡,随机抽查了辖区两家网吧:高手云集网吧、红月网吧,以上均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20201218日,武强县公安局网安大队民警郭成、李浩楠,随机抽查了辖区5家网吧:三星网吧、超越网吧、深蓝网吧、情缘网吧、网鑫网吧,以上5家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月18日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、辅警闫金辉,随机抽查了辖区4家网吧:正信网吧、动感地带网吧、零度网咖、超越网吧。4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年12月18日,枣强县公安局网安大队民警张灿、张震,随机抽查了辖区4家网吧:网人网吧、超极速网吧、多米网咖、迅捷网吧。各网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统