各地动态
您当前的位置:

【抗疫一线】深州警方20小时速破砸车案

发布日期:2020-02-14  10:51:11 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


(陈瑞璇 李晨蕾)深州公安坚决维护疫情防控时期社会稳定,严打各类违法犯罪行为,于2月7日破获多起砸车窗盗窃案件,从发案到抓获犯罪嫌疑人只用了20小时。

2月6日早晨,家住深州市某小区的郭某发现其停放在小区门口的轿车玻璃被砸,车内钱财被盗,他立即报警。刑警三中队接报后,发现当晚与郭某同小区及其它小区接连发生几起车内财物被盗案,且作案手段相同。

在疫情防控的关键时刻,仍有犯罪分子顶风作案,这引起了深州市公安局党委的高度重视,立即组织刑警大队精干警力展开侦办工作,力求速破此案。

参战民警经大量摸排分析,很快确定犯罪嫌疑人系邻县的靳某。2月6日晚,民警赶赴犯罪嫌疑人藏匿地实施抓捕,经过连夜工作,于2月7日上午在安平县某小区将靳某成功抓获。经讯问,犯罪嫌疑人靳某供述了自己因手头拮据,遂起歹念,趁夜色砸破停放在深州某小区附近的轿车车窗、盗窃车内财物若干的犯罪事实。经进一步深挖,带破靳某某盗窃车内财物案件12起。

目前,犯罪嫌疑人靳某已被依法采取刑事强制措施,此案正在进一步侦办中。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统