各地动态
您当前的位置:

【抗疫一线】战友,欢迎你平安归队!

发布日期:2020-02-17  20:07:59 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]

近日,前段时间倒在工作岗位上的石建双同志康复出院,又迅速投入到了疫情防控战斗中来。战友,欢迎你平安归队!

疫情防控战斗打响以来,石建双同志作为巡警大队队员中老大哥,本着强烈的责任心,和年轻的兄弟们一起主动请战,充实一线疫情防控力量。在处理警情、参与巡逻,维护辖区治安的同时,又主动请缨前往县城各疫情防控卡点做好后勤保障,接通电源、维修移动警务车辆、搭建帐篷……

面对“连轴转”的工作,连续奋战多日的石建双同志突感身体不适,被紧急送往医院治疗。局党委前去慰问时,石建双同志还十分内疚的表示,给组织添麻烦了、自己能行、等好了要继续战斗。

说到做到。经过几天的治疗,出院后的石建双第一时间又返回了工作岗位,当同事们劝说他再休息一段时间时,他却说:“疫情当前,作为老同志,更要起到先锋带头作用,时刻冲在前面。”

疫情就是命令,岗位就是战场!像石建双这样的“老同志”还有很多,他们奋战在疫情防控一线,他们舍小家为大家,从不喊累,绝不叫苦,大家散发出的是责任,是坚守。坚信在“老同志”们带领下,携手年轻人一起努力,我们一定能打赢这场没有硝烟的攻坚战!


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统