公示公告

【通知】全市公安机关暂停接待群众来访,信访事项可网办或函寄

发布日期:2020-02-03  17:13:01 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

按照河北省公安机关统一安排,衡水市各级公安机关群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。此期间如有信访诉求,可通过手机微信端、互联网信访平台和来信等方式反映。

附:河北省公安厅信访处通知。

 

重要通知

各位信访群众:

目前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作形势仍然严峻。为切实做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,避免人员聚集引发的交叉感染,保护人民群众生命健康安全,根据国家信访局和河北省信访局关于暂停接待群众来访的通知要求,自即日起,河北省各级公安机关群众来访接待场所暂时关闭,停止接待群众来访。恢复接待时间由各地视当地疫情形势变化另行通知。

此期间,如有信访诉求,请通过手机微信端、互联网信访平台和来信等方式反映。

1.手机微信端。请搜索并打开河北省公安厅信访处→下方选择网上信访→选择我要信访→按内容如实填写投诉内容后提交即可。

 

2.河北省公安厅“公安互联网信访系统”平台。请搜索并打开公安互联网信访系统(网址xf.ikaiyong.cn)→点击“网上信访”→按内容如实填写投诉内容后提交即可。

 

3.来信。地址:河北省石家庄市桥西区槐安西路276号河北省公安厅信访处收,邮政编码:050051

以上信访诉求反映方式,特别是手机微信端和互联网信访平台等,相比走访方式,更具有便利快捷、成本低廉、受理规范、办理透明、查询方便等优势。在当前的疫情防控期间,全体信访民警将坚守岗位,认真负责地办好群众通过手机微信、互联网和来信反映的事项,依法及时就地解决问题,维护群众合法权益。同时,我们将进一步强化督促受理工作,督促有关地方和责任单位加大办理力度,推动您反映的信访事项依法按政策予以办理。

请各位信访群众予以理解、支持和配合,同舟共济,万众一心,坚决打赢疫情防控阻击战。

特此公告。

 

河北省公安厅信访处

                         2020130



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统