图片新闻
您当前的位置:

郭铁铮同志夜访检查站

发布日期:2020-02-05  08:44:50 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

23日晚2100后,我市衡水西、冀州、枣强、衡水南等高速口检查站民警例行检查时,全部“偶遇”副市长、公安局长郭铁铮。郭铁铮向值勤民警询问了当地警力、医护防疫人员力量配备、勤务模式,以及执勤人员餐饮、休息、防护等后勤保障工作。原来,昨夜衡水大风降温,郭铁铮副市长专程到各地实地察看执勤人员保障供需。同时,按照全市疫情防控工作安排,对各地勤务进行暗访,并对安检工作提出要求。

据悉,当晚1900,市公安局召开疫情防控工作例会,逐县区听取各地疫情防控工作情况汇报,传达学习市委书记王景武、市长吴晓华关于工作重要指示批示精神和对一线执勤警力、医护人员的关怀,并就做好疫情防控工作以《市局疫情防控阻击战指挥部令》的形式,作出具体安排。会后,郭铁铮随机到部分检查站进行了实察。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统