公示公告

市公安局团委致全局广大青年战友的倡议书

发布日期:2020-02-07  10:31:54 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

 

全局广大青年战友们: 

党有号召,团有行动。当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作正处于关键时期,在市局党委的坚强领导下,全局广大民辅警攻坚克难、忠于履职、勇于担当连日奋战在疫情防控的第一线。为坚决打赢疫情防控阻击战,在此,衡水市公安局团委发出倡议: 

一、坚定信心、牢记使命。疫情就是命令,防控就是责任。我们要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要指示和党中央重大决策部署,坚决贯彻落实团中央向全国共青团组织团干部和团员青年发出的“立即行动投身疫情防控”的行动令,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把打赢疫情防控阻击战作为当前最重要的政治任务,把主动担当作为投身疫情防控第一线作为践行初心和使命的责任担当,牢固树立“疫情就是警情”的理念,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责! 

二、坚守岗位、冲锋向前。我们要严格落实市委、市政府和市局党委关于疫情防控的各项部署要求,严阵以待、全力以赴,扎实做好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实,密切配合卫生防疫部门坚决遏制疫情蔓延势头,坚决维护社会大局稳定。我们要临危不惧、迎难而上,做到哪里有急难险重任务,哪里就有我们青年民辅警奋战的坚强背影! 

三、顾全大局、率先垂范。严守战时纪律,当好模范表率。我们要带头学习科学防控知识,积极落实防护措施,带头抵制网络谣言,与卫生防疫等部门密切配合,正面宣传和教育引导身边群众正确认识疫情、增强防范意识、消除恐慌情绪,传递社会正能量,与广大人民群众一起共同构筑众志成城、群防群控的严密防线! 

疫情在前、警察不退,众志成城、战疫必胜!青年战友们,抗“疫”的战鼓已经擂动,决战的号角已经吹响,让我们积极行动起来,深入贯彻落实习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,在市局党委的坚强领导下,团结一心,攻坚克难,主动参与防控工作,为坚决遏制疫情扩散,夺取防控斗争最后胜利贡献青春力量! 

                           共青团衡水市公安局委员会 

                                   202027 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统