公示公告

明日起,全市公安户籍窗口恢复正常办公

发布日期:2020-03-01  18:49:37 来源:公示公告 浏览次数: 字体:[ ]

按照市委、市政府有关新冠肺炎疫情防控和助力复产复工的要求,市公安局研究决定,32日(星期一)起恢复全市户籍窗口正常办公,有关事项通告如下:

一、为防止人员聚集,办理户口事项实行“先预约后办理”工作制度(各派出所户籍窗口预约电话可关注“衡水公安”微信公众号查询),请按照约定时间到窗口办理户口、证件。

二、户籍窗口按照“谁办理谁在场”原则接待办事群众,其他人员请勿陪同,非办理业务的人员,请勿进入办公场所。

三、进入户籍窗口内请正确佩戴口罩,自觉接受体温检测,配合工作人员进行实名登记,发热或者近期曾发热的群众请确保身体健康后再到户籍窗口办理业务。

四、因办理户口的人员复杂,建议广大群众非急需暂缓到户籍窗口现场办理业务,需要咨询办理流程和所需材料等相关业务的,请拨打户籍窗口电话进行咨询,减少往返户籍窗口次数。对持有的超期证件,待疫情结束后,公安机关将如常受理,不会附加任何条件。

特此通告

            衡水市公安局

202031


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统