各地动态
您当前的位置:

【亮剑2020】武邑公安速破“小案”保民安

发布日期:2020-05-22  10:13:12 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]

 

今年以来,武邑县公安局在“湖城一号”及“亮剑2020”严打整治专项行动中,快侦快破大要案件的同时,紧盯民生案件不放松,进一步强化措施,明确任务,落实责任,对多发性、影响民生的小案发起凌厉攻势,破获了一批民生小案,保护了人民群众财产安全。近日,武邑县公安局再次速破一起现行盗窃案件。

51015时许,武邑县公安局新区派出所接群众报警称:其在武邑县某超市首饰柜台丢失女式手提包一个,包内有现金4600余元及银行卡、化妆品等物品。接警后,新区派出所民警立即赶赴现场,开展现场勘查,发现一名女子有重大作案嫌疑,随即展开了外围调查,通过分析研判,确定嫌疑人为肖某某。

511日中午,民警成功将犯罪嫌疑人肖某某在某小区抓获,现场查扣被盗全部财物。经讯问,犯罪嫌疑人肖某某对其在某超市盗窃他人手提包的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人肖某某已被依法采取强制措施,相关财物已全部返还受害人,案件侦办工作正在进一步开展中。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统