各地动态
您当前的位置:

枣强城区两个警务站投入使用

发布日期:2020-05-22  10:14:42 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


 

为进一步提高枣强公安护航全县经济建设和服务人民群众的能力和水平,贯彻落实全国、省、市公安工作会议精神,牢固树立大抓基层、大抓基础工作导向,推动警力部署下沉,动态打击街面违法犯罪,确保辖区政治、治安大局稳定,不断提升群众的安全感和满意度,在县委政府和上级公安机关有力支持下,枣强公安坚决抓好城区警务站及相关配套设施建设,副县长、公安局长崔继军多次就警务站建设进行部署调度并实地踏查。

519日上午,枣强县公安局信誉楼警务站、北湖警务站正式启用。枣强县公安局政委张辉以及局领导周勃、艾民出席启动仪式。特巡警大队、城关派出所、枣强镇派出所相关负责人,驻警务站民(辅)警参加启动仪式。

张辉同志强调,警务站作为打击犯罪、维护治安、应急处突、服务群众的最前沿阵地,要加快完善立体化、信息化社会治安防控体系,驻站人员必时刻遵循“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,严格按照局党委的决策部署,始终保持昂扬斗志,时刻保持战斗状态,依法执勤、文明执勤,为打击各类违法犯罪、过滤安全隐患、化解矛盾纠纷、营造和谐社会贡献力量,切实把警务站打造成群众身边坚固桥头堡,

枣强镇派出所指导员、北湖警务站站长陈章程代表全体驻站人员作表态发言:全体驻站民、辅警将不辱使命、尽职尽责、努力工作,以创建新时代“枫桥式派出所”目标为指引,创新思路、创新举措,为枣强经济社会发展和人民的安居乐业做出更大贡献!

两个警务站将实行24小时勤务模式,严格履行职责,同时,警务站将与派出所及相关警种部门互相结合、互为补充,进一步缓解辖区派出所接处警压力,优化巡逻防控力量,有力提升基层综合治理能力。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统