公安要闻
您当前的位置:

我市开始为期一个月的“两客一危”重点车辆安全专项整治行动

发布日期:2020-06-20  08:32:41 来源:公安要闻 浏览次数: 字体:[ ]

 

为深刻汲取“6.13”浙江温岭槽罐车爆炸特大事故教训,督促重点企业落实安全生产主体责任,加强危险化学品运输车辆安全隐患排查工作,619日,衡水市公安交通警察支队组织召开“两客一危”运输企业隐患大排查部署视频会议,决定在全市范围内集中开展为期1个月的“两客一危”重点车辆安全专项整治行动。

本次整治行动将通过采取压属地责任、严证件核发、强动态监控、抓路检路查、整道路隐患、建应急机制等“六项措施”,对辖区所有“两客一危”运输企业开展全方位、立体式检查,对排查出的各类风险隐患形成问题清单、责任清单和目标清单,实现“闭环管理”,依法从严从重查处道路运输车辆动态监控系统记录的交通违法信息,提高企业违法成本,净化道路交通环境,为全市人民营造安全、有序、畅通的道路交通环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统