公安要闻
您当前的位置:

衡水举行“亮剑2020”打击整治专项行动新闻发布会

发布日期:2020-06-23  18:54:50 来源:公安要闻 浏览次数: 字体:[ ]

 

623日,衡水市政府新闻办公室举行“亮剑2020”打击整治专项行动新闻发布会,衡水市公安局党委副书记、常务副局长张杰就相关情况进行发布并回答记者提问。

今年4月下旬以来,市公安局按照市委、市政府和上级公安机关统一部署,全域开展“亮剑2020”打击整治专项行动,市局党委高度重视,副市长、市公安局党委书记、局长郭铁铮直接抓总、统筹谋划,市公安局党委副书记、常务副局长张杰专门组织召开全市公安机关视频会议进行专题部署,推动落实市县两级公安机关主要负责同志牵总责任、分管领导牵头责任和警种部门主体责任。市县两级公安机关均结合本地区社会治安稳定形势和特点,确定了工作重点、目标要求和具体措施,全警参战,迅速在全市形成了打击整治的强大声势,确保专项行动高开高走、成效显著。


 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统