“双随机一公开”结果公示

治安支队“双随机一公开”2020年6月份检查情况

发布日期:2020-06-08  11:18:30 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]


 

63日上午,衡水市治安支队会同冀州区治安大队,对冀州新区金源宾馆、金瑞轿车、鹏达汽车修理部、欣通汽修、鹏达汽车修理、轻型汽修厂进行治安检查,发现:金源宾馆存在4个房间未退宿的问题,冀州治安大队对其治安罚款。

63日下午,衡水市公安局治安支队会同滨湖区治安大队,对滨湖新区闾里琴瑟园客栈、龙源酒店、腾龙宾馆、禹府家宴旅馆进行治安检查,发现:闾里琴瑟园客栈存在“入住房间号与实际房间号不符”的问题,滨湖区治安大队对其治安整改。

 64日,衡水公安局治安支队,对桃城区滨河快捷宾馆、碧海云天住宿部、祥安印章、旭康假日、云鹏快捷、鑫诚(汉庭)、常青缘宾馆、浩发宾馆、军旅旅馆、鑫通旅馆、京勇旅社进行治安检查,发现:鑫诚宾馆存在“无证入住”、多个房间未退宿问题,桃城区和平路派出所对其治安罚款。

64日下午,衡水市公安局治安支队会同开发区治安大队,对开发区众达轿车维修中心、瑞信恒兴汽修、金驹汽修厂进行治安检查,发现:金驹汽修厂存在“维护信息登记项目不全”,开发区治安大队对其治安整改。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统