各地动态
您当前的位置:

深州警方接连抓获上网逃犯

发布日期:2020-08-07  09:03:09 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


 

(陈瑞璇 李晨蕾)“亮剑2020”专项行动开展以来,深州公安机关各警种连续作战,持续深入开展追逃行动,近一个月连续抓获逃犯20余名。

6月22日,刑警大队经过深入分析、细致工作,发现因某电信诈骗案被上网追逃的王某、庞某踪迹。随后,民警在河南省滑县将二人成功抓获。该二人在某电信诈骗案中,帮助他人收取非法所得的钱款141万余元。目前,两名犯罪嫌疑人均被深州市公安局依法刑事拘留,此案正在进一步侦办中。

7月7日,巡警大队在工作中获悉,因涉嫌故意伤害罪被上网追逃的高某近日返回到北溪村乡家中。掌握线索后,民警立即行动,在北溪村乡将高某成功抓获。目前,犯罪嫌疑人高某已被依法采取刑事强制措施。

7月15日,刑警大队对在册逃犯进行重新梳理时,发现穆村派出所上网逃犯刘某在石家庄市深泽县活动。民警经一夜蹲守,在当地某小区将刘某成功抓获。犯罪嫌疑人刘某于2019年10月在穆村乡政府附近盗窃价值4000余元的电动三轮车一辆,后被穆村派出所上网追逃。经讯问,刘某对其盗窃的犯罪事实供认不讳。目前,案件正在进一步侦办中。

7月16日,王家井派出所民警在工作中发现,因涉嫌故意毁坏财物被上网追逃的种某近日返回到王家井镇家中。得知此线索后,派出所民警果断出击,在种某家中将其成功抓获。种某因土地纠纷,利用喷洒药物的方式毁坏他人田地桃树80余棵,损失价值6万余元。目前,犯罪嫌疑人种某已被依法刑事拘留。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统