各地动态
您当前的位置:

高新区警方连续侦破多起电信诈骗案件

发布日期:2020-09-14  15:01:23 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]


 

(陈瑞璇 刘妹)“亮剑2020”专项行动开展以来,高新区公安分局紧紧围绕打击电信网络诈骗犯罪“两升”目标,狠抓案件侦破和审讯深挖,近日,接连侦破电诈案件,打掉电信诈骗团伙1个,抓获犯罪嫌疑人4名。

20191129日,分局接牛某报警称,其公司员工李某参与网络赌博,被骗7万余元。接报后,民警历经5个月细致、缜密工作,从百余个涉案账户、40余万条信息中逐一甄别,抽丝剥茧,成功确定犯罪嫌疑人武某的真实身份,并于今年722日在石家庄藁城将其抓获。经审讯深挖,民警乘胜追击,远赴云南省红河哈尼族彝族自治区开展工作,于今年825日抓获同案犯罪嫌疑人杨某、马某。经讯问,3名犯罪嫌疑人均对犯罪事实供认不讳。目前,3人已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步深挖中。

近日,分局警方接到线索,有人涉嫌帮助信息网络犯罪,遂针对提供的线索展开侦查。经过多日紧张工作,民警成功确定犯罪嫌疑人蒋某及其活动范围。824日,在当地警方的配合下,民警在山东省莒南县将其抓获。经讯问,犯罪嫌疑人对其帮助信息网络犯罪的事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人蒋某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统