“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队9月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2020-09-21  16:10:48 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市两级关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安支队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

2020年8月10日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:金手指网吧、青山网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月10日,冀州公安分局网安大队民警王胜强、辅警刘少雄,随机抽查了辖区2家网吧:豆点网络、纵横网络休闲会所。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月11日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区2家网吧:极目网吧、海洋网吧。以上两家网吧存在未按规定核对登记上网人员身份证件问题,均给予行政警告处罚。

2020年8月13日,深州市公安局网安大队民警陈煜堡、柳浩,随机抽查了辖区2家网吧:深州市漫城网吧、深州市高手云集网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月14日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、杨岩,随机抽查了辖区3家网吧:超越网吧、正信网吧、零度网吧。以上3家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月14日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:东城网吧、蓝波湾网吧以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月17日,冀州公安分局网安大队民警王胜强、辅警刘少雄,随机抽查了辖区2家网吧:红叶网吧、辉煌网络世界。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月18日,桃城区公安分局网安大队民警刘彬、王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区2家网吧:东华网吧、乐享网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年08月18日,武强县公安局网安大队民警李英民、郭成随机抽查了辖区5家网吧:情缘网吧、深蓝网吧、友谊网吧、网鑫网吧、三星网吧。以上5家网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月18日,深州市公安局网安大队民警陈煜堡、柳浩,随机抽查了辖区2家网吧:深州市红月网吧、深州市高手云集网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月19日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区2家网吧:新时尚网吧、吉祥网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月19日,滨湖公安局网安大队民警沈子博、肖志杰检查了辖区网吧1家:快乐驿站网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月20日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、辅警侯亚枰,随机抽查了辖区8家网吧:超越网吧、正信网吧、零度网吧、动感地带网吧、环球网吧、腾腾网吧、蓝梦网吧、超越网吧富邦店。以上8家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月21日,高新区公安局网安大队民警王晓,辅警耿泽功、方晓玮,随机抽查了辖区4家网吧:零度空间网吧、时尚网吧、芳杰网吧、天矢网吧。以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月21日,枣强县公安局网安大队民警袁勇胜、齐坤,随机抽查了辖区5家网吧:网人网吧、超极速网吧、多米网咖、迅捷网吧、萤火虫网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月24日,冀州公安分局网安大队民警周庆杰、王胜强,随机抽查了辖区2家网吧:辉腾网吧、极速网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月25日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区2家网吧:衡天网吧、海洋网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月28日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、亢彦武,随机抽查了辖区6家网吧:超越网咖、正信网吧、零度网咖、环球网吧、蓝梦网吧、极速网吧。以上6家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年8月31日,滨湖公安局网安大队民警沈子博、肖志杰检查了辖区网吧:快乐驿站网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月2日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉、辅警闫金辉,随机抽查了辖区5家网吧:红月亮网吧、博海网吧、动感地带网吧、环球网吧、蓝梦网吧。以上5家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月2日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区2家网吧:奥捷网吧、极限网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年09月03日,武强县公安局网安大队民警李英民、郭成随机抽查了辖区6家网吧:情缘网吧、深蓝网吧、友谊网吧、网鑫网吧、三星网吧、超越网吧。以上6家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月9日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区两家网吧:蓝山网吧、飘逸网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月11日,故城县公安局网安大队民警吴伟冉联合郑口派出所社区民警刘郝东、李纯勇,随机抽查了辖区3家网吧:超越网吧、正信网吧、零度网吧。以上3家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年09月11日,武强县公安局网安大队民警李英民、郭成随机抽查了辖区7家网吧:情缘网吧、深蓝网吧、友谊网吧、网鑫网吧、三星网吧、超越网吧、新环宇网吧。以上7家网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月14日,阜城县公安局网安大队民警李刚、李冲、辅警田颖,随机抽查了辖区5家网吧:东城网吧、蓝波湾网吧、金手指网吧、新时尚网吧、青山网吧。以上5家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月14日,滨湖公安局网安大队民警沈子博、肖志杰检查了辖区网吧:快乐驿站网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月15日,深州市公安局网安大队民警陈煜堡、柳浩,随机抽查了辖区2家网吧:深州市漫城网吧、深州市红月网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月16日,饶阳县公安局网安大队民警刘冬青 、田丰硕检查了辖区网吧:梦之约网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月15日,桃城公安分局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区两家网吧:友谊网吧、裕丰网城。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2020年9月17日,景县公安局网安大队民警张立新、石国强,随机抽查了辖区2家网吧:创世纪网吧、现代网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

 

                           衡水市公安局网络安全保卫支队

                                 2020年9月21日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统