“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队7月份“双随机”抽查工作计划

发布日期:2021-06-15  16:30:16 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]

  


为贯彻落实河北省“双随机、一公开”监管工作领导小组办公室《关于报送2021年随机抽查工作计划的通知》精神,着力提升“双随机、一公开”监管规范化、标准化水平,按照市政府和市“双随机、一公开”监管工作安排部署,结合本部门实际,市局网安支队制定了7月份“双随机”抽查工作计划。具体内容如下:

一、明确检查对象

此次市局网安支队随机抽取了网安支队、桃城区、高新区、武强县、饶阳县、景县、阜城县和深州市共计21名执法检查人员对随机抽取的以上7个县区市共计31家网吧进行检查。    

二、重点抽查内容

在执法检查过程中,重点抽查以下内容:1、未按规定方式接入互联网的;2、未按规定变更主要负责人、网络地址或者终止经营活动;3、未建立场内巡查制度的;4、在互联网上网服务营业场所经营单位制作、下载、复制、查阅、发布、传播不良信息或进行危害信息网络安全活动;5、未按规定核对、登记上网消费者有效身份证件,未按规定时间保存登记内容、记录备份,或者在保存期内修改、删除登记内容、记录备份的6、发现上网消费者的违法行为未予制止并向文化行政部门、公安机关举报的;7、未履行信息网络安全,擅自停止实施安全技术措施的。

三、抽查时间及比例

此次双随机抽查时间定于2021年6月21日至2021年7月20日,抽查网吧总数不低于全市网吧总数的15%。

四、结果反馈,全部公开

此次检查结束后,被抽查的7个县市区应及时将抽查结果汇总并报市局支队,支队汇总后,按照“双随机 一公开”要求向社会进行公示。

 

 

 

                        

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统