图片新闻
您当前的位置:

衡水市公安局召开领导干部大会

发布日期:2021-06-30  10:45:24 来源:图片新闻 浏览次数: 字体:[ ]

630日,衡水市公安局召开全市公安机关领导干部大会,宣布省委、市委关于市公安局主要领导的任职决定。市委常委、组织部长赵志强,市政府党组成员、市委政法委副书记、市公安局党委书记、督察长范晓军,市委组织部副部长、市公务员局局长陈保强出席会议。

会上,陈保强同志宣读了省委、市委关于范晓军同志任职的决定:范晓军同志任市政府党组成员,市公安局党委书记、督察长,兼任市委政法委副书记,提名为衡水市政府副市长候选人、市公安局局长。

赵志强同志指出这次市公安局主要领导的调整,体现了省委对衡水市领导班子建设的高度重视、有力支持,体现了市委对市公安局班子建设的高度关注。全市公安机关要始终把政治建设摆在首位,深入开展党史学习教育,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要切实增强大局意识、法治意识和服务意识,统筹做好防风险、保安全、护稳定各项工作,维护政治稳定、净化治安环境、深化公安改革,让人民群众有更多更实在的获得感。要持之以恒抓好领导班子和干部队伍建设,维护班子团结,规范党内政治生活,深化政法队伍教育整顿成果,加强纪律作风建设,带动促进公安干部队伍担当作为、务实干事,不断开创各项工作新局面,为新时代平安衡水、法治衡水建设作出更大贡献。

范晓军同志表示完全拥护、坚决服从省委、市委决定,将在市委、市政府和省公安厅坚强领导下,紧紧围绕对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,忠诚履职,勤勉共事,勇于担当,在历届市公安局党委奠定坚实基础上,团结带领全市公安机关和广大公安民警接续奋斗、担当作为,旗帜鲜明讲政治,开拓创新重实干,一心为民办实事,清正廉洁守纪律,着力锻造“四个铁一般”高素质过硬公安铁军,忠实履行党和人民赋予的新时代职责使命,决不辜负党和人民的信任与重托。

市公安局党委副书记、常务副局长张杰代表市公安局领导班子表态发言,要求全市公安机关广大民辅警迅速把思想和行动统一到省委、市委的决定上来,坚决拥护、服从命令、听从指挥,在以范晓军同志为班长的市局党委领导下,齐心协力抓好当前各项重点工作,坚决完成好建党100周年安保任务,开创新时代衡水公安工作和队伍建设新局面。

市公安局领导班子成员、相关处级干部,机关各处室正副职、各支队班子成员,桃城区、高新区、滨湖新区公安分局领导班子成员,各县市区公安局局长参加了会议。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统