“双随机一公开”结果公示

衡水市公安局网安支队7月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2021-07-21  16:29:40 来源:双随机一公开 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市两级关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安支队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

2021年6月21日,深州市公安局网安大队民警张德文、陈煜堡,抽查了辖区3家网吧:广场网吧、红月网吧、漫城网咖网吧。以上3家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年6月21日,高新区公安分局民警李凤桐,辅警韩家峰、彭越,随机抽查了辖区1家网吧:时尚网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年6月24日,高新区公安分局民警李凤桐,辅警韩家峰、彭越,随机抽查了辖区1家网吧:时尚网吧。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年6月28日,衡水市公安局网安支队民警李建、桃城公安局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区2家网吧:乐享网吧、名雅网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年6月30日,桃城公安局网安大队民警王颖、辅警李佳,随机抽查了辖区1家网吧:庆丰网咖。该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月02日,深州市公安局网安大队民警张德文、陈煜堡,抽查了辖区2家网吧:广场网吧、漫城网咖网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月08日,深州市公安局网安大队民警张德文、陈煜堡,抽查了辖区2家网吧:广场网吧、红月网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20217月11日,饶阳县网安大队民警孙倩倩、刘冬青、辅警王群虎、武康熙,检查了辖区4家网吧:趣尚网咖、奔腾网吧、梦之约网吧、追梦网咖。以上4家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月14日,景县公安局网安大队民警潘晨晨、闫志祥,随机抽查了辖区6家网吧:拓天网吧、腾龙网吧、同方网吧、创世纪网吧、现代网吧、中心街网吧。以上6家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

20217月15日,武强县公安局网安大队民警孙会攀、李浩楠,随机抽查了辖区2家网吧:网鑫网吧、情缘网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月15日,高新区公安局民警魏三宝,辅警王宏星、樊炳江,随机抽查了辖区2家网吧:零度空间网吧、天矢网吧,以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月15日,景县公安局网安大队民警潘晨晨、闫志祥,随机抽查了辖区2家网吧:星际网苑网吧、迅闪网吧。以上2家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2021年7月15日,阜城县公安局网安大队民警李刚、田莹,抽查了辖区3家网吧:新时尚网吧、金手指网吧、吉祥网吧。3家网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

 

                                 2021年7月20日

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统