各地动态
您当前的位置:

在市直工委“两优一先”评选活动中市公安局3名个人 5个单位获殊荣

发布日期:2021-07-23  09:24:39 来源:各地动态 浏览次数: 字体:[ ]

 

(赵凤云 郭建博)近日,在市直工委开展的2021年度优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织(简称“两优一先”)评选活动中,市公安局3名个人、5个单位获评市直机关“两优一先”称号。

获得优秀共产党员称号的是:衡水市公安局审计处长张亚平。获得优秀党务工作者称号的是:衡水市公安局机关党委二级警长张春红,衡水市公安局交警支队一级警长杨伟杰。

获得先进基层党组织称号的五个单位为:中共衡水市公安局机关第一支部委员会、第九支部委员会、第十三支部委员会、第二十二支部委员会、第二十六支部委员会,分别对应市公安局机关办公室、法制支队、网安支队等部门。

全市各级公安机关和广大民辅警,必将以先进典型为榜样,认真贯彻落实市公安局党委各项决策部署,以勇于担当的精神和实干务实的作风,继续创造优异成绩,为全面建设经济强市、美丽衡水作出新的更大贡献。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统