公示公告

安平县公安交通警察大队关于调整行洪期间部分路段交通管制的公告

发布日期:2023-08-03  17:19:47 来源:衡水公安 浏览次数: 字体:[ ]

近日,受强降雨天气影响,我县防汛防洪形势异常严峻。为保障人民群众安全,自即日起对辖区部分路段采取临时管制措施,请过往车辆及行人绕行。现将管制路段公告如下:

1、郑北线道路只可向北通行;

2、辛营桥路段实施断交,禁止一切车辆通行。途经车辆请绕行滹沱河大桥;
3、南大堤公路除防汛抢险、运送物资、执勤人员及其他执行紧急任务车辆外,其他车辆禁止通行。途经车辆请绕行338国道、正港路。

4、北大堤公路禁止所有大型、重型车辆通行。途经车辆请绕行338国道、正港路。

由此带来的交通不便,敬请谅解!

安平县公安交通警察大队
2023年8月3日

在此,也提醒广大群众:1、高度重视交通安全,自觉遵守交通管制要求,提前规划出行路线,绕行断交路段,做到安全出行;2、禁止在大桥调头、逆行,请严格按照交警指挥通行,违反者将予以处罚并曝光;3、禁止河道内戏水、钓鱼、游泳等水上活动,远离河道行洪区域,确保人身安全。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统