双随机、一公开

市公安局网安支队5月份“双随机”抽查结果公示

发布日期:2024-05-22  15:45:00 来源:网安支队 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步加强网吧监督、管理,推进执法行为规范化、公开化,接受社会公众监督,按照省、市、县关于《关于推广“双随机”抽查规范事中事后监管的实施方案》的通知要求,网安大队积极开展网吧检查工作,现将本次网吧抽查结果公示如下:

2024年5月14日,故城县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区5家网吧:越越网吧、故城县正信网吧、零度网吧、烽火电竞腾腾网吧、红月亮网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月15日,景县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区2家网吧:迅闪网吧、飞鱼互联网上网服务网吧;以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月16日,市公安局网安支队民警,随机抽查了辖区1家网吧:1024网吧;该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月16日,景县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区5家网吧:拓天网吧、腾龙网吧、同方网吧、现代网吧、中心街网吧;以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

  2024年5月16日,阜城县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区3家网吧:青山网吧、新时尚网吧、东城网吧。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月16日,深州市公安局网安大队民警,随机抽查了辖区2家网吧:深州市摩豹电竞网吧、深州市极速电竞。以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月17日,武强县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区1家网吧:情缘网吧,该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月20日,枣强县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区1家网吧:游龙网吧,该网吧能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

2024年5月20日,安平县公安局网安大队民警,随机抽查了辖区5家网吧:东方网咖、冰林网吧、虚拟国度网吧、伊人网吧、宏盛电竞,以上网吧均能按照法律要求严格落实实名制登记制度,不存在一人多机、双系统等违反实名制的情况,网吧音视频系统和审计系统运行正常,被检查网吧基础资料与网吧实际情况相符。网吧管理员认真核验上网人员身份证,保证做到人证合一。

 

                                    2024年5月21日

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统