图片新闻
您当前的位置:

冀州公安开展“油气”和“三电”设施安全保护宣传月活动

发布日期:2024-05-24  10:37:18 来源:衡水公安 浏览次数: 字体:[ ]

(牛军凯 翟登超)为进一步加强“油气”和“三电”设施安全保护宣传教育,最大限度发挥警企联防联宣作用,5月17日,冀州区公安局组织该区移动、联通、电信、中石油、中石化、燃气公司等相关企业,在音乐广场开展了“油气”和“三电”设施安全保护宣传月活动。

活动现场,通过悬挂宣传横幅、摆放宣传展板、发放“油气”和“三电”保护相关宣传册等方式,向现场群众介绍保护“油气”和“三电”设施的重要性、破坏“油气”和“三电”设施的危害及相关法律法规,号召广大群众自觉参与到保护“油气”和“三电”设施行动中来。

同时,各单位工作人员从燃气、电力等安全使用方面向现场参加活动的居民进行讲解,居民们纷纷表示受益匪浅。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统